Технологии
Запуск OnePlus Ace Racing Edition назначен на 17 мая в Китае
13.05.2022 | 15:12

Объявлена дата запуска смартфона OnePlus Ace Racing Edition (также переводится как Ace Speed Edition), и он сначала появится в Китае. Онлайн-презентация состоится 17 мая в 19:00 CST/16:30 IST.

Компания из Шэньчжэня не раскрыла никаких спецификаций этого будущего смартфона. Тем не менее она поделилась первым взглядом на устройство, которое показывает модуль тройной задней камеры другой формы по сравнению с уже выпущенным OnePlus Ace. Опубликованное изображение также подтверждает, что при запуске OnePlus Ace Racing Edition будут предлагаться варианты синего и серого цветов.

OnePlus объявила дату запуска OnePlus Ace Racing Edition через сообщение на Weibo. Смартфон изображен с датчиком отпечатков пальцев/кнопкой питания на правой стороне. Внизу также есть порт USB Type-C, аудиоразъем 3,5 мм и решетка динамика.

Как упоминалось ранее, этот смартфон имеет другой модуль камеры, чем OnePlus Ace, который, похоже, вдохновлен модулем задней камеры OnePlus 10 Pro. Фактические характеристики датчиков изображения не подтверждены.Недавно просочились предполагаемые живые изображения OnePlus Ace Racing Edition, которые предполагают, что он может быть оснащен 64-мегапиксельным основным датчиком на задней панели. Для сравнения, начальный вариант OnePlus Ace имеет 50-мегапиксельную тройную заднюю камеру. Кроме того, телефон OnePlus с номером модели PGZ110 недавно обнаружили в списке сертификации на сайте TENAA. Предполагается, что этот аппарат станет предстоящей версией OnePlus Ace Racing Edition.

Согласно списку TENAA, телефон Racing Edition может получить 6,59-дюймовый дисплей LTPS с разрешением Full-HD+ (1080x2412 пикселей). У него будет до 12 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ хранилища. Спереди расположится 16-Мп камера для селфи и видеозвонков. Питаться устройство будет от ёмкой батареи на 4890 мАч.

источник


Читатйте так же: фиксируют нажатие клавиш. Чем опасны формы регистрации в интернете и биопули из Кембриджа — новый экологичный метод борьбы с зебровыми мидиями