Технологии
Особенности Apple iOS 16 подробно описали в новой утечке
24.04.2022 | 13:53

Многие взволнованные пользователи iPhone будут задаваться вопросом, какие обновления и изменения продемонстрирует Apple, когда iOS 16, наконец, начнет развертываться. Типстер LeaksApplePro уже подробно рассказал о некоторых функциях, которые, как ожидается, будут включены в последнюю операционную систему iPhone из Купертино, а теперь предоставил сводку слухов с некоторыми свежими подробностями. Инсайдер также сделал прогноз относительно совместимости и поддержки устройств.

Похоже, что iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone SE 2016 пора отказаться от программной поддержки. Это справедливый аргумент, поскольку эти телефоны были запущены с установленной iOS 9 и были обновлены до iOS 15, а это та поддержка, которая не эмулируется в пространстве смартфонов Android.Информатор также снова упоминает функцию InfoShack, о которой стало известно ещё в январе. Этот инструмент позволит пользователям iOS 16 пользоваться интерактивными виджетами («большими виджетами»).

Сообщается о функции под названием «Быстрые действия», при этом приложение, которое может доставлять ярлыки через системные уведомления, по-видимому, доступно через экран блокировки.

Незначительные изменения коснулись «Файлов» и «Напоминаний», в то время как уведомления и приложение «Почта» также претерпели некоторые изменения. LeaksApplePro переходит к информации о приложении «Музыка», предполагая, что будет функция под названием Apple Classical, которая может предлагать услугу подписки тем, кто любит, чтобы их музыка была более формальной и традиционной, и что функция «рекомендаций» подвергается капитальному пересмотру, чтобы сделать её более подходящей для цели.

Другие слухи об iOS 16 включают редизайн приложения «Здоровье», о котором ранее упоминал другой источник, переработанное приложение Podcast и дополнительные режимы фокусировки, присоединяющиеся к уже присутствующим в iOS 15 и предположительно сами получающие некоторые «крупные» обновления.

Наконец, источник считает, что пока не будет поддержки постоянно включенного дисплея для iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, и эта функция, возможно, будет раскрыта вместе со следующей итерацией iPhone.

источник


Читайте так же: ГАЗ снизил продажи автомобилей в РФ на 36% в марте 2022 года и пожарные провели обучающее занятие-знакомство для воспитанников йошкар-олинского детского сада № 40 «Одуванчик»